Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24,


Автор: Irochka 3.12.2005 - 20:38
Tigra
спасибо большое. Готовится очень просто. Отбила груудку куриную, поперчила и намазала натертым чесноком, потом положила начинку - обжаренные грибы с луком и со сливками (думаю можно и другим начинить чем нибудь). Завернула, обжарила до корочки и далее дотушила в сливочном соусе , который уже описала для Ады. Вот
Цитата
А на счет сливочного соуса, я делаю очень просто. Беру сливки процентов 18 солю, сильно печу (ну любим мы очень сильно перченое  ), добовляю любимые специи и на среднем огне уварию до нужной густоты. Только я его не отдельно делала а уже с обжариными куриными рулетами. Так как внутри рулета я еще намазывала чесноком то соус пропитался чесночным запахом. Получилось вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)