Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: Irochka 3.12.2005 - 18:44 |
паровозик Emerald milena66 marika light225 Jazzinitup Janina Ада спасибо большое. Janina красиво! а что такое калонели? просвяти темную.Это такие макароны? Ада сочни очень аппетитно выглядят. А на счет сливочного соуса, я делаю очень просто. Беру сливки процентов 18 солю, сильно печу (ну любим мы очень сильно перченое ), добовляю любимые специи и на среднем огне уварию до нужной густоты. Только я его не отдельно делала а уже с обжариными куриными рулетами. Так как внутри рулета я еще намазывала чесноком то соус пропитался чесночным запахом. Получилось вкусно. |