Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24,


Автор: Jazzinitup 20.11.2005 - 09:47
Не знаю где лучше спросить,спрошу тут.Девоньки,кто делал грибочки по Венесуельски...за сколько дней до четверга мне лучше их сделать...хотелось бы сделать их сегодня/завтра,чтоб потом мен;ше головной боли было...Только не знаю нормально им почти неделю в холодильнике стоять????

Убегаю солить рыбу захлебываясь слюной!!!Емералд,Наина и Ирочка..ех,слов кончился..вкуснотень какая...ммммм

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)