Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: Nika14 27.10.2005 - 18:18 |
Tigra Ну тебе уже все ответили и проинструктировали, но можно и я добавлю.. Я на этом форуме научилась готовить манты следующим образом (у меня нет мантышницы): я кладу манты(чаще всего они у меня замороженные, потому что делаю я их большими партиями чтобы часто не возиться) на разогретую с ОМ сковородку. Когда они снизу чуть подрумянятся, заливаю водой ( где-то на половину мантов), закрываю крышкой, снижаю температуру и парю их минут 15. Получается ОЧЕНь вкусно-- с хрустящей корочкой снизу и неразваренным тестом сверху. Обязательно попробуй!! Ангел Ой, а что такое "кнодели"? что-то я пропустила.. но выглядит здорово! Я тоже жду рецепта! Vlasta Не знаю как насчет "для мужчины" -- но для меня голодной это точно!! Так всё красиво, и такое всё вкусное-- рисик, перчик поджаренный, печень.. ты меня вдохновила! После работы пойду за печенью!! |