Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Всё О Напитках


Автор: buenavista 28.03.2009 - 18:21
Ягодный кисель

Ягодный кисель Что нужно: 1,5 л воды сахар - 100 г 500 г любых замороженных ягод (предпочтительно к...



Что нужно:
1,5 л воды
сахар - 100 г
500 г любых замороженных ягод (предпочтительно красных)
3 ст. л. крахмала

Что делать:

Воду вскипятить с сахаром, добавить ягоды. Я брала замороженные вишни.
Дать вновь закипеть.
Готовить еще 3 мин., снять с огня и протереть через сито.
Крахмал развести в небольшом количестве воды и, непрерывно помешивая, ввести в кисель.
Дать остыть, разлить по бокалам. Можно украсить листиками мяты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)