Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Всё О Напитках


Автор: Lola 20.04.2007 - 15:56
bobusya мне тоже понравился шоколад на базе "золотого ярлыка " больше, нежели из смесей. О Казанове нужно мужу рассказать, он у меня не любит сладкое. Хотя можно попробовать и без сахара с горьким шоколадом приготовить.
Хуача - цветочный чай: связанный зелёный чай, внутри которого прячется сокровище - цветок. Перед заваркой он выглядит так:
мне тоже понравился шоколад на базе "золотого ярлыка " больше, нежели из смесей

Очень интересно наблюдать, как цветок оживает в бокале, открывая свой бутон. После заливки кипятка ( 80-85 градусов) он выглядит так:

мне тоже понравился шоколад на базе "золотого ярлыка " больше, нежели из смесей - 2мне тоже понравился шоколад на базе "золотого ярлыка " больше, нежели из смесей - 3
мне тоже понравился шоколад на базе "золотого ярлыка " больше, нежели из смесей - 4

Вот ещё один вариант цветочного чая - из хризантэмки. Тоже очень полезный чай.

мне тоже понравился шоколад на базе "золотого ярлыка " больше, нежели из смесей - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)