Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Всё О Напитках


Автор: WELAR 16.06.2006 - 19:08
кенга я опять про квас huh.gif , как выглядит эта оставшаяся закваска. Я чего-то не того- не догоняю. Если воду сливаем, остается каша из сладкого хлеба, так? Вот это и называется закваска? Тогда её родимую заливаем новой порцией всего нужного, кроме дрожжей? или как? Кенгачка, разъясни ....головым, квасу ой как хоцца.

И ещё! Девочки, вот рецепт хлебного кваса, от хозяйки сайта Ирины Кутовой!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)