Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Всё О Напитках


Автор: кенга 16.06.2006 - 14:25
tishka , не забудь, первый раз квас нужно слить, мы такой не пьем, слишком уж дрожжами отдает. Потом на закваске, добаляя снова хлебные корки и сахар- хоть все лето ставь, будет хорошо. Моя свекровь хлебные корки обжаривает до ооочень темного цвета, или в духовке можно довести их до кондиции. Тогда квас будет ароматнее.
А мой муж не любит квас, я и перестала его ставить, да и сама тоже соки предпочитаю.
Ты скоро сможешь и окрошку настоящую квасную сделать!)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)