Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Всё О Напитках


Автор: кенга 15.06.2006 - 10:34
tishka , по моему рецепту нужны дрожжи. Иначе мой квас пузыриться не будет. Но может быть есть другие варианты квасов? не знаю, у меня был такой ядреный, там же потом закваска работает. Хлебные корочки потом то вверх поднимаются, то вниз -резвятся))) Кстати ее с каждым разом становится все больше и лишнюю закваску потом или выбрасывают или отдают подругам, которые ленятся сами ее поставить и ждать 3 дня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)