Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Разделка Халы


Автор: Rachel 21.10.2005 - 03:25
Получаем в итоге :

Получаем в итоге : Это мы делали из 4 колбасок, по этому же приниципу можно делать из четного колич...

Это мы делали из 4 колбасок, по этому же приниципу можно делать из четного количества колбасок. Пробовала из 6, получается красиво, но колбаски должны быть достаточно длинными. Из 8 я не пробовала.

Делаем остальные халы. Выкладываем их на протвинь для расстойки, учитывая, что халы увеличатся в размере. Смазываем яйцом ( для большей красоты желтком ) посыпаем сумсомом, маком или нижелем - как у меня ( черным сумсумом ). Еще раз смазываем яйцом - чтобы приклеить посыпку:

Получаем в итоге : Это мы делали из 4 колбасок, по этому же приниципу можно делать из четного колич... - 2

Выпечка - сначала горячая около 230гр в течении 10-15 минут, потом снижаем до средней температуры и продолжаем печь еще минут 10-15. Если печь только на средней температуре - не будет корочки, хала будет вся мягкая - на любителя:

Получаем в итоге : Это мы делали из 4 колбасок, по этому же приниципу можно делать из четного колич... - 3

Замораживаем еще горячими.


По всем вопросам пишите сюда

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)