Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня...


Автор: Vic 11.08.2004 - 21:47
MaKosh ,
я думаю, можно и из консервированной, хотя вкус будет все же не тот.
У меня есть такой рецепт, правда, я по нему не пекла, т.к все время свежую использую. Может, попробуешь? smile.gif
Понадобится:
1. 1 банка консервированной размолотой кукурузы 400-500 гр (здесь называется crema de elote)
2. 2 1/2 чашки муки
3. 2 ч.л. разрыхлителя
4. 1/2 ч.л соды
5. 1 ч.л. корицы
6. 1 чашка изюма
7. 50 гр. масла или маргарина
8. 1 чашка обычного или концентрированного молока
9. 1 чашка сахара.
10. 3 яйца
11. 1 чашка неразмолотой кукурузы
В отдельной посуде соединить муку, разрыхлитель, соду, корицу. Взбить венчиком масло с сахаром, добавить яйца, снова взбить. Затем сюда же добавить "кукурузный крем", неразмолотую кукурузу, перемешать и частями всыпать муку и вливать молоко. Добавить изюм. Выпекать 30-40 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)