Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня... |
Автор: Vic 14.07.2004 - 04:31 |
Сальсу можно делать на любой вкус и цвет:) Со свежими красными и зелеными томатами, измельченными и нет, с проваренными томатами. Мне очень нравится сальса с зелеными свежими томатами, луком, чили серрано и авокадо, измельченными в блендере. Вообще, в основном сальса готовится на основе томатов. Хочу предложить рецепт сальсы с оливковым маслом (в Мексике типа соуса песто): ОМ, 5-6 долек чеснока с удаленной седцевиной, 3-4 чили хабанеро, мелко порезанных, красная луковица,мелко порезанная. Вкусно, но остро . |