Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня...


Автор: Vic 14.07.2004 - 04:31

Сальсу можно делать на любой вкус и цвет:)
Со свежими красными и зелеными томатами, измельченными и нет, с проваренными томатами.
Мне очень нравится сальса с зелеными свежими томатами, луком, чили серрано и авокадо, измельченными в блендере.
Вообще, в основном сальса готовится на основе томатов.

Хочу предложить рецепт сальсы с оливковым маслом (в Мексике типа соуса песто):
ОМ, 5-6 долек чеснока с удаленной седцевиной, 3-4 чили хабанеро, мелко порезанных, красная луковица,мелко порезанная. Вкусно, но остро smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)