Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Читаем - 2


Автор: Ляська 19.04.2008 - 00:11
kashik
За линк на рассказ - спасибо! Ухохатывалась вчера на работе. Правда, Рубина ранняя совсем не такая как сейчас, а сейчас есть что-то одинаковое в ее вещах. Не могу обьяснить, это даже не стилистика, а настроение что-ли, обороты, сюжеты. Не знаю, мне так кажется. У меня "одинаковым" еще считается Довлатов и Виктория Токарева. Хотя может я и не права. Но эта их "одинаковость" не мешает мне их любить.
irunyaf
Цитата
Американские авторы, когда читаются в Америке, тоже по-другому, наверняка, воспринимаются.

Ага, по-другому. То, что казалось таким "ох и ах" раньше сейчас иногда просто за уши притянуто, или наоборот чувствуешь острее.
Я все пытаюсь хоть кого-то найти, читавшего Николь Краус. И никого нет.
Муж вчера Вересаева вспомнил, и мне захотелось его почитать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)