Девочки, у меня накопилась большая куча спасиб!  Большое спасибо Ире-Евите за рецепт и Ире Jazzinitup за рекламу "Хачапури от Евиты". Всем кто пробовал очень понравились. С остатка теста сделала пирожки с яблоками. Судя по тому как уплитал их мой сын, они получились не хуже. Так же большое спасибо Зоя за вкуснющий рецепт "Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном" . Как Нелли и обещала, курица оказалась очень вкусная, сочная и ароматная. Еще делала КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ от Людочки Сенди. Я думала что ето будет вкусно, но не знала что ето будет очень вкусно. Они оказались очень сочными. Правда у меня получились больше кабачково-куриные оладьи, т.к соотношение кабачков и курицы было 1:1. Еще несу большое спасибо Sonulya за "Вкусный Жюльен из Шампиньонов" и за "Рыба Под Маринадом". Все гости были в восторге. Так же делала Густой итальянский зимний суп от Cher. Наташа Cher - большое тебе спасибо. Я давно собиралась его сделать, а после того как Ириша Jazzinitup разрекламировала его у себя в темке сразу же сделала. Согласна с отзывами всех девочек, кто делал етот суп, ochen' vkusno. Девочки, еще раз спасибо . (Извеняюсь что пока без фото и без ссылок... я еще учусь) |