Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-8

Автор: Evita 28.02.2006 - 23:52
Несу огромное "СПАСИБО" Ayn "Банановые кексики"- оччень вкусные и ароматные получились!! СПАСИБО большое за рецепт!!! как раз завалялись у меня бананчики smile.gif, теперь буду знать что с ними делать. Я бананы вообще не ем, но в кексе они такииие вкусненькие! Несу огромное "СПАСИБО" "Банановые кексики"- оччень вкусные и ароматные получились
И еще прибольшое СПАСИБИЩЕ Анечке Ангел за рецепт "Маффинов из сушеной клюквы", который я нашла не помню на какой страничке в Гуд-куке в районе кексов и маффинов. Это просто суупер, обожаю клюкву в любом виде, а в таком вкусном- чуть сама все розы не съела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Рецепт мой навеки! Несу огромное "СПАСИБО" "Банановые кексики"- оччень вкусные и ароматные получились - 2

А еще моё необъятное "СПАСИБО" Ирусеньке Jazzinitupза подарок- формочки-розочки, которые она мне прислала. Ириша, солнце, я в ТАКОМ восторге, всех слов мало, это не форма, а просто чудо, дай я тебя расцелую во все щечки tongue.gif насколько высокое качество и легкость в эксплуатации- я не ожидала!!! Ирка, я тебя лю!!!!!!!Несу огромное "СПАСИБО" "Банановые кексики"- оччень вкусные и ароматные получились - 3