Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-8


Автор: Jazzinitup 16.12.2005 - 04:13
Енотик-снова Капуста,муаааааааа,тока я забыла что в прошлый раз делала без воды и добавила 1 воды как у тебя сказано...все-таки буду без добавления воды ее делать,мне так боьше нравится..масло я по прежнему положила все лишь ложку или около того.Помидоры с медом и чесноком-ето же самая настоящая брушетта(!!),ну честно,я так и представила,вместо долек,порезать их кубиками..а потом подавать на таких толстых ломтях поджареного на гриле хлеба,ммм.а если еще свежие травки взять вместо сухих.. smile.gif Вкусно,спасибо!
-снова муаааааааа,тока я забыла что в прошлый раз делала без воды и добавила 1 воды как у тебя сказ...

-снова муаааааааа,тока я забыла что в прошлый раз делала без воды и добавила 1 воды как у тебя сказ... - 2

Ленуся(lenusja)-Маринованые помидорки,делаю уже второй раз-такая вкуснота!!! Огурчики -супер супер супер,очень вкусно,они малосольные получились,не знаю как будет в субботу(у меня там еще стоят банке..),возмохзно они просолятся еще лучше..не могу дождаться!Нужно или нет было им попки отрезать??Я не была уверена?
-снова муаааааааа,тока я забыла что в прошлый раз делала без воды и добавила 1 воды как у тебя сказ... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)