Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-8

Автор: Jazzinitup 16.12.2005 - 04:10
Ой,всех бы не забыть...
Наташенька(Луна)-Tесто для пирожков(уже давали на него ссылку выше в етой теме)-какое ето счастье!! Спасибо тебе за него огромное.В етот раз сделала его с котадж чиз..ето..ето..ето..такое пухленькое,мягенькое,ароматное,тает во рту..слюнки бегут,пойти чтоль снова пирожков напехц;?! Ну прям фурорное тесто,пирожки умели за милую духу,при том что выбор блюд был довольно таки хороший.Грибная начинка пошла лучше всего(обжаривала шмпиньончики с луком,с добавлениме петрушки (сухой) и потом смешав со свежим укропом.
Ой,всех бы не забыть

Сонечке,лапуля,ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность тебе от всех всех нас за рецепт Маринованой рыбки от твоей бабушки(девы линки добавлю потом,но все у Сонюли в темке есть)..ЕТО песня,я ,можно сказать,искала вот именно етот вкус ...Я еще добавила туда морковки,и томат пасту смешала с томат соусоми пропорции сделала гигантские..мне ж еще в субботу гостей встречать..НЕТУ слов,так вкусно
Тепер так,Овощи маринованые-ммммммм....
Салатик со свеклой и фетой-любителям свеклы обязательно понравится,у меня же собрались любители солений и типа Оливье,так что кушали етот салатик я и девочки,мужчины налегали а все остальное.Вкусненько,спасибо! Порцию полную сделала соуса,в субботу просто сделаю еще раз етот салатик.:-) фасоль использовала покупную из банки.

Ой,всех бы не забыть - 2

Ой,всех бы не забыть - 3