Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
Автор: Таля 13.12.2005 - 20:49 |
У мужа в воскресенье было День рождение и я столько новых блюд приготовила. А сегодня вот пришла поблагодарить за очень вкусные блюда: Гюля Спасибо за лёгкий и действительно нежный Салат "Нежность"! ![]() Luna07 Cпасибо за салат "Рыбки в пруду"! Очень красивый и вкусный! Welar Спасибо за Яично-мясной рулет! ![]() crimchanca Салат "Морковча" очень хорошо к плову подошёл. Спасибо большое! Jazzinitup Ирочка и тебе тоже спасибо за салат Шапка Мономаха-2 и конечно же за такой мягкий и вкусненький торт "Царский! Торт так понравился, что я решила сделать его на День рождения и не прогадала! Гости так нахваливали меня и сказали что теперь понимают почему муж после работы так домой спешит. Он всё говорит что ему надо домой, жена ужин приготовила и ждёт его! ![]() Дорогие девчёнки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такие вкусные рецепты!!! Ой, чуть не забыла ещё ведь спасибы есть. Yelena Cпасибо за очень мной любимое тесто для пиццы! ![]() Sonulya Cпасибо за Курица в майонезно-аджичном маринаде! Просто пальчики оближешь!!! |