Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
Автор: Таля 13.12.2005 - 20:49 |
У мужа в воскресенье было День рождение и я столько новых блюд приготовила. А сегодня вот пришла поблагодарить за очень вкусные блюда: Гюля Спасибо за лёгкий и действительно нежный Салат "Нежность"! Luna07 Cпасибо за салат "Рыбки в пруду"! Очень красивый и вкусный! Welar Спасибо за Яично-мясной рулет! Рулет очень понравился гостям, все так нахваливали! crimchanca Салат "Морковча" очень хорошо к плову подошёл. Спасибо большое! Jazzinitup Ирочка и тебе тоже спасибо за салат Шапка Мономаха-2 и конечно же за такой мягкий и вкусненький торт "Царский! Торт так понравился, что я решила сделать его на День рождения и не прогадала! Гости так нахваливали меня и сказали что теперь понимают почему муж после работы так домой спешит. Он всё говорит что ему надо домой, жена ужин приготовила и ждёт его! Дорогие девчёнки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такие вкусные рецепты!!! Ой, чуть не забыла ещё ведь спасибы есть. Yelena Cпасибо за очень мной любимое тесто для пиццы! Sonulya Cпасибо за Курица в майонезно-аджичном маринаде! Просто пальчики оближешь!!! |