Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-8

Автор: inga1968 3.12.2005 - 18:14
Отметила я свой день рождения и пришла говорить большые спасибы.Вы за качество фото меня простите, фотографы были голодны и торопились. Все равно ставлю, чтоб было документальное свидетельство.
Начну с рулета Лены-Welar. Фото нет ррррррррр на них.Сделала я его накануне: половинку на обед, половинку в морозилку на гостей. Муж сыном съели эту половинку и муж попросил добавку, а когда понял, что не будет, завел песню про то, что если мне какие-то гости дороже мужа, то надо нам всерьез подумать...
Слава богу, подоспели НаташиныLuna 07 пирожки с грибами и моя семейная жизнь была спасена. Простил он меня блаагодаря твоим пирожкам..Наташ, никто не понял, что это не дрожжевое тесто!

Отметила я свой день рождения и пришла говорить большые спасибы
А Лене-Enotiku спасибо за ам-ням-ням какой рецепт треугольных тостов и салата из крабовых палочек к ним.Тааак вкусно!

Отметила я свой день рождения и пришла говорить большые спасибы - 2
А вот твои помидорки с медом и чесноком, Лена, плачу, что не начала делать раньшe и упустила столько времени!
Ире Кутовой спасибо за грибочки по-венесуэльски.Никто не поверил, что такое можно дома делать!
Отметила я свой день рождения и пришла говорить большые спасибы - 3