Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: crimchanca 31.10.2005 - 05:05 |
Зоя, Нелли, 2 ст.л. тхины будет достаточно. Sally, Оль, молодчинка ты, Таббуля у тебя - что надо! Олечка, а Таббулю можно смешивать минут за 30-40 до подачи на стол, петрушка пропитывается соком, маслом и становится гораздо мягче на вкус. А ты добавляла цедру, мяту? Этот салат изумительно подходит к выпечке - пирожкам, пицце. SeraFima, Викуля, спасибо за рассказ и за фото - очень красиво! milena66, Миленочка, Вика тебе рассказала, я чуть дополню. Девочки, кому интересно, почитайте об отношении ислама к женщине, семье, детям. http://www.islamua.net/islamua/islam_ua/to....shtml#adam_eva |