Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 31.10.2005 - 05:05
Зоя, Нелли, 2 ст.л. тхины будет достаточно.
Sally, Оль, молодчинка ты, Таббуля у тебя - что надо! Олечка, а Таббулю можно смешивать минут за 30-40 до подачи на стол, петрушка пропитывается соком, маслом и становится гораздо мягче на вкус. А ты добавляла цедру, мяту? Этот салат изумительно подходит к выпечке - пирожкам, пицце.
SeraFima, Викуля, спасибо за рассказ и за фото - очень красиво!
milena66, Миленочка, Вика тебе рассказала, я чуть дополню.

Девочки, кому интересно, почитайте об отношении ислама к женщине, семье, детям.

http://www.islamua.net/islamua/islam_ua/to....shtml#adam_eva

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)