Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: crimchanca 30.10.2005 - 21:44 |
Karisha, Карин, насмешила ты меня своей бдительностью! Я, когда первый раз ездила домой(в 2000г), тоже набрала всяких заморских продуктов, так кус-кус мои тоже за пшёнку посчитали. А салат Таббуля сделала, так муж моей сестры сказал - "Что ты нам зелени как цыплятам накрошила". Зато мама с племяшкой любят арабскую кухню, я уже их приучила. Ада, Леночка, голубцы у тебя какие ровненькие - класс, молодчинка! нура, Света, вот сейчас сижу катаю колбаски-шарики из фиников, манку утром залила - завтра буду печь. Один поднос накатала, села на перекур с вами почирикать. Ничего, успею. Светик, как ты себя сейчас чувствуешь? milena66, Миленочка, про праздник расскажу, конечно, только здесь он не так чувствуется, как в Египте, например. Муж рассказывал, что в то время, когда он там учился, месяц Рамадан - это непрекращающийся праздник был - люди всю ночь веселились, гуляли. Египтяне умеют устраивать праздники и умеют веселиться. А здесь всё "так чинно, благородно", как Вицын говорил. В этом году даже салюта нет, единственное - магазины и рестораны работают допоздна, а веселья не ощущается. Айрина, Ириш, у меня, наверное, весь адреналин в организме закончился за 15 лет проживания в Украине - слишком много его выработалось за те годы. На депрессию у меня тоже времени не было . А активнее жить надо - это точно. Вот как только Рамадан закончится, так и начну активный образ жизни вести - прогулки, пробежки, благо сейчас погода хорошая устанавливается, можно пешочком ходить, без машины. |