Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4

Автор: crimchanca 30.10.2005 - 13:03
milena66
Миленочка, привет! С приездом ещё раз и с удачной поездкой! Я у тебя тоже побывала, но написать пока не могу, перевариваю - чего то так муторно на душе стало, я вообще сейчас как-то всё обострённо воспринимаю, нервы что ли не в порядке.
Ох, Милена, как же я завидую полькам - могут одеться хорошо и недорого. А для меня это головная боль здесь. Такая ерунда в магазинах по совершенно диким ценам, платишь за имя фирмы, а качество ужасное. Если найдёшь нормальную модель, то ткань - ужас, сплошная синтетика и расцветка совершенно дикая. Если ткань хорошая, то модель ужасная. Хорошая одежда здесь таких денег стоит - кошмар. У меня рука не поднимается платить за летнюю юбочку по 100 долларов. Да и модели сейчас какие-то непонятные - чем смешнее, тем моднее что ли. Скоро Аид, праздник после окончания Рамадана, обычно покупают новую одежду на этот праздник, мы неделю искали дочке юбку с кофточкой. Она у меня не любитель экстравагантных вещей, больше по душе ей классический или романтический стиль. С обувью здесь получше, конечно.