Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 30.10.2005 - 08:55
Karisha
Каринка, вот посмотри здесь я давала рецепты с фотками. Эти печенья делаются с финиковой пастой - просто сушёные финики, прокрученные через мясорубку, у нас уже готовые продаются. Но иногда бывает и сама кручу, если начинки не хватает. Вот это Каак

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=159544

Это Маамуль, он делается с помощью формочек. Но если формочек нет, то можно просто сделать шарики как на фото и приплюснуть их с помощью вилки, чтобы отпечатался какой-нибудь рисунок.

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=173050

А это недавно пекла Мабрушу - орехово-финиковый пирог. Очень вкусно. Что хорошо - и печенье и пирог могут храниться при комнатной температуре очень долго, единственное что - надо плотно закрыть банку, чтобы не отсырели. Ну это у нас влажно, поэтомы мы так спасаемся, чтобы печеньки были хрустящими.

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=275661

Это всё я тоже научилась печь только здесь, живя в Эмиратах, так что ты не одинока. Вот теперь присоединяйся к честнОй компании! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)