Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 30.10.2005 - 06:04
SeraFima
Викуш, привет, ранняя пташка! Ты уже встала или ещё не ложилась? Я когда училась в Ленинграде, то мы такие бутерброды делали на завтрак - батон вдоль разрезать, чуть маслом смазать, тоненько докторскую колбаску или сосиски порезать, а сверху это дело сыром закрыть и в духовку. Или ещё были такие булочки хлебные маленькие по 3 копейки, так мы их поперёк надрезали, аккуратно оттуда мякиш вытаскивали и наталкивали брынзой с сыром, закрывали верхней крышечкой и тоже в духовке запекали. Вот где была вкуснотища!
А типа таких ленивых хачапури мой сын делает в тостере, поскольку у меня нет такой вафельницы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)