Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: crimchanca 30.10.2005 - 06:04 |
SeraFima Викуш, привет, ранняя пташка! Ты уже встала или ещё не ложилась? Я когда училась в Ленинграде, то мы такие бутерброды делали на завтрак - батон вдоль разрезать, чуть маслом смазать, тоненько докторскую колбаску или сосиски порезать, а сверху это дело сыром закрыть и в духовку. Или ещё были такие булочки хлебные маленькие по 3 копейки, так мы их поперёк надрезали, аккуратно оттуда мякиш вытаскивали и наталкивали брынзой с сыром, закрывали верхней крышечкой и тоже в духовке запекали. Вот где была вкуснотища! А типа таких ленивых хачапури мой сын делает в тостере, поскольку у меня нет такой вафельницы. |