Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: SeraFima 30.10.2005 - 04:47
crimchanca
Верочка, здравствуй.
Интересное у тебя блюдо - Мсакка овощная. Такого не знаю, нужно будет попробывать.

Ксанка
Замечательные пирожные. Сладенько-о-о. tongue.gif

нура
Поправляйся скорее!Салямтик!
Вкусненько у тебя все получается!
Я тоже очень люблю кабачки фаршированные фаршем, но готовлю их не в тхание, а в шоробе лябан. На гарнир подаю белый рассыпчатый рис. А в фарш для кабачков добавляю много специй (кардамон, перец душистый и черный, немного карри, приправу микс для мясных блюд). Вкус: обалденный.
Советую всем попробовать, кто ещё не готовил!

Горчинка
Замечательные рецепты! Продолжай в том же духе smile.gif

сирийка
Цитата
Это рецепты Рании с нашего форума,надеюсь она не обидется,что я здесь поставила,что-то новенькое-завтра начну пробовать!
Куфта с тахиной.

Я точно так же готовлю, но не всегда запекаю в духовке. Кюфту с тхание обажаю. Очень вкусно и в холодном и в горячем виде.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)