Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: SeraFima 30.10.2005 - 04:47 | ||
crimchanca Верочка, здравствуй. Интересное у тебя блюдо - Мсакка овощная. Такого не знаю, нужно будет попробывать. Ксанка Замечательные пирожные. Сладенько-о-о. нура Поправляйся скорее!Салямтик! Вкусненько у тебя все получается! Я тоже очень люблю кабачки фаршированные фаршем, но готовлю их не в тхание, а в шоробе лябан. На гарнир подаю белый рассыпчатый рис. А в фарш для кабачков добавляю много специй (кардамон, перец душистый и черный, немного карри, приправу микс для мясных блюд). Вкус: обалденный. Советую всем попробовать, кто ещё не готовил! Горчинка Замечательные рецепты! Продолжай в том же духе сирийка
Я точно так же готовлю, но не всегда запекаю в духовке. Кюфту с тхание обажаю. Очень вкусно и в холодном и в горячем виде. |