| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
| Автор: crimchanca 29.10.2005 - 23:38 |
| Надюля, Надюш, привет! За рецептик пожалуйста, ешьте на здоровье! Рецепт как раз для вас, мадам, чтобы таку изящну фигуру не испортить - в Гюльчатаях насмотрелась Горчинка, Маша, очень приятно познакомиться. Я тоже люблю пирожки с силиком. А шпинат всегда мою в большой кастрюле, опускаю его туда, воду меняю несколько раз, песок оседает на дно, и шпинат быстро становится чистым. Спасибо за рецепт начинки. Я, наверное, пособираю все начинки для пирожков и выделю их в отдельный пост, тогда и поставлю в Путеводитель, чтобы легче было ориентироваться. |