Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 29.10.2005 - 23:38
Надюля, Надюш, привет! За рецептик пожалуйста, ешьте на здоровье! Рецепт как раз для вас, мадам, чтобы таку изящну фигуру не испортить - в Гюльчатаях насмотрелась rolleyes.gif ohmy.gif на девушку в белом! Красота - страшная сила! biggrin.gif
Горчинка, Маша, очень приятно познакомиться. Я тоже люблю пирожки с силиком. А шпинат всегда мою в большой кастрюле, опускаю его туда, воду меняю несколько раз, песок оседает на дно, и шпинат быстро становится чистым.
Спасибо за рецепт начинки. Я, наверное, пособираю все начинки для пирожков и выделю их в отдельный пост, тогда и поставлю в Путеводитель, чтобы легче было ориентироваться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)