| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
| Автор: crimchanca 29.10.2005 - 23:12 |
| Lyubava, Любочка, спасибо! нура, Светочка, ты там не раскисай и не расклеивайся - тебе нельзя болеть, у тебя и так дел полно! Времени не хватает даже на полезные дела, а ты ещё вздумала его на болячки тратить. Julchen, Юлечка, это очень вкусно. Мы дома в Крыму делаем похожее блюдо - Сотэ, только мы не в духовке запекаем, а в казан всё складываем слоями, заливаем помидорами и тушим до выкипания жидкости. Даже на зиму такие консервы делаем, с картошкой - это обьеденье, а я так просто с хлебом люблю. ОльгаAris, Олечка, бобы варятся точно так же как и фасоль, лужше замочить на ночь и варить потом до готовности на маленьком огне под крышкой. Оля, а куда суммак ложить, про какое блюдо ты спрашиваешь? |