Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: нура 29.10.2005 - 21:47
Галабия из какао


1 литр молока взбить на миксере с пол стаканом сухого какао добавить туда 8 ст ложек крахмала и опять взбить всё вместе затем я добавляю сахар и ванилин и опять взбиваю вылить всё в кастрюлю и на огонь постоянно помешивая венчиком что бы не пригорело на медленом огне варить до загустения крахмала затем горячую галабию разлить по фомочкам и дать слегка остыть посыпать орешками и кокосовой струшкой и можно изюмчика немножко кушать как в горячем так и в холодном виде

Галабия из какао 1 литр молока взбить на миксере с пол стаканом сухого какао добавить туда 8 ст лож...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)