Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: нура 29.10.2005 - 21:41
Верочка ещё раз спасибо за макарошки бешамель сегодня опять готовила деткам

Верочка ещё раз спасибо за макарошки бешамель сегодня опять готовила деткам так же предлогаю сегодн...

так же предлогаю сегоднящнее блюдо

Кабачки фаршированые мясом в соусе тахина


1кг.мелких кабачков, 500гр фарша, 2шт.моркови, 1 лук, помыть удалить аккуратно сердцевину,или мякоть из кабачков,нафаршировать их фаршем, предварительно обжарить фарш с луком и тёртым марковем, на растительном масле, добавив перец чёрный и соль по вкусу, после того как нафаршируете кабачки фаршем, обжарьте их в масле до появление красного цвета, затем уложите на противень и залейте разбавленой ТХЕНИЕЙ(ТЕХИНА)с лимоном и солью, я взбиваю на миксере, до того когда станет тхения белого цвета, залить ей кабачки и поставить в духовку выпекать на медленом огне, до появление корочки и загустения (тхинии)тхению можно заменить на сметану, но тогда в неё не надо добавлять лимон, а просто взбить в комбайне с одним кубиком куриного бульона
Верочка ещё раз спасибо за макарошки бешамель сегодня опять готовила деткам так же предлогаю сегодн... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)