Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: Горчинка 29.10.2005 - 13:03
Адас б хамуд(суп)
Рецепт от моей свекрови -ливанки:
В кастрюле на оливковом масле поджарить рубленную луковицу и 2-3 чесночинки (ч/з пресс),перец душистый, сумак, все жарить до прозрачности лука, не больше. Всыпать промытую чечевицу и рубленную зелень силик(мангольд).Соотношение крупы и зелени-один к двум соответственно.Далее влить воду и варить суп,посолить.Как только сварится чечевица-она должна быть мягкой ,но не разваренной, выключаем суп и даем немного остыть. К супу подать половинки лимона, сок из которых выжимают в тарелки прямо за столом. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)