Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: SeraFima 28.10.2005 - 22:51 |
Sally Ну...тогда приятного аппетита. Кстати я тоже пеку баклажан для Мтаббаля как Вера, на газовой конфорке. Вкус побагаче, это точно. Дымковато-подкапченый, что ли... И полностью согласна, что толкушкой или вилкой ( это я так морочусь) разминать - от этого Мтаббель только вкуснее. А вот один раз поленилась, ну что уж таить, запихнула в комбайн. Дальше как обычно . Не то! И делаю уже давно (стаж за плечами ) а вкус не похожий получился. После этого раза делаю по-старинке, как свекровь учила. И теперь всегда тот самый вкус, без неожиданностей. |