Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: SeraFima 28.10.2005 - 22:51
Sally
Ну...тогда приятного аппетита.

Кстати я тоже пеку баклажан для Мтаббаля как Вера, на газовой конфорке. Вкус побагаче, это точно. Дымковато-подкапченый, что ли...

И полностью согласна, что толкушкой или вилкой ( это я так морочусь) разминать - от этого Мтаббель только вкуснее.
А вот один раз поленилась, ну что уж таить, запихнула в комбайн. Дальше как обычно .
Не то! И делаю уже давно (стаж за плечами rolleyes.gif ) а вкус не похожий получился. После этого раза делаю по-старинке, как свекровь учила. И теперь всегда тот самый вкус, без неожиданностей. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)