Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: Sally 28.10.2005 - 19:29 |
crimchanca сирийка Девоньки, дорогие, спасибо за ваши ответы и советы. Баклажаны уже пекутся. Доложу попозже. Вот, собственно уже докладываю: Все получилось прекрасно. В предыдущие 2 раза (и единственные), когда я делала Мтаббаль, я просто запекала баклажаны в духовке. Под грилем мне понравилось больше, в смысле вкуса, конечно. Некоторая "дымковатость" присутствует, т.к. шкурка слегка начинает подгорать под спиралью. Да, и еще, сейчас я растолкла баклажаны толкушкой, как Вера советует. В прошлый раз измельчала в блендере. На мой вкус толочь гораздо вкуснее - структура чувствуется, семена баклажаньи попадаются, всякие кусочечки чеснока - поинтереснее! Получилась вкуснятина, всем, кто не пробовал - очень советую . Верочка, Катя, спасибо большое. |