Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: crimchanca 28.10.2005 - 11:03 |
Oxana-MONAMI Оксанка, какое там стыдно - разве всё перепробуешь? Оксан, это очень быстро и вкусно, только надо отрегулировать вкус дипа лимонным соком и солью. На 1 большой баклажан я беру пару ложек тхины, сок 0.5 лимона, а всё остальное на свой вкус - надо пробовать. Когда положишь тхину и лимонный сок, баклажановая пюрешка "побелеет". Это очень вкусно, сделай, не пожалеешь! А фасолька у тебя красивенная, такая аппетитная. Ксанка, а я приспособилась её в питу накладывать прямо в холодном виде и лопаю как бутерброд вприкуску с петрушкой, это когда лень подогревать, а по телеку что-нибудь интересное идёт! |