Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: Lyubava 26.10.2005 - 21:19
crimchanca- Верочка! Какой ты вкусный пирог испекла! Обязательно тоже попробую.
Вижу, тут девочки стали благодаря твоим подробным рецептам тхину делать. Обращусь к тем, кто хочет сделать, но сомневается в своих силах. Не бойтесь, не сомневайтесь. Верочка так подробно все описала (даже цвет, который должен получиться), что вы получите удовольствие огромнейшее от процесса и от того, что вы смогли ЭТО сделать!!! Я теперь как будто сто лет делала сей продукт. Спасибо Верочке!!!
Да, девочки! Обратите внимание на замечание Верочки: чтобы кунжут лучше перемалывался-нужно его подсушить!

Нура - Светулька! Выздоравливай!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)