Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: SeraFima 26.10.2005 - 02:51 | ||||||||||
сирийка Как у тебя все красиво получилось..! Ммм... Наверно вкусно... Sally Поздравляю, поздравляю! Рада за тебя, что все получилось. Слава Богу мне не приходится этим заниматься - все можно купить в близжайшем минимаркете, чему очень рада. Nataliy
Вера говорит дело - положи соды 1 ч.л. Я всегда так замачиваю, с содой, даже если и оставляю на всю ночь. Этот же способ можно и нужно применять для всех сушеных бобовых. Ускоряет замачивание, сокращает время варки crimchanca
Да? Мне казалось, если уж хрустящее, то должно быть везде! Гы-гы-гы...
Вер, по правде говоря, что было , то и брали. Рассуждать с продавцами на тему содержания клейковины в муке посчитали нечем из ряда вон выходящим. Я только наминуту предстовляю округленные глаза у продавца... А читать было не где. Нужна была мука. Был один вид. Его и купили.
Спасибо. Интересно. Но маленькие вертушки-ватрушки с финиковой пастой пришлись по вкусу мужу. на этом пока и остановимся.(из теста для Фатар). Они все хорошо пробеклись, и почти везде были хрустящими.
Ты что имела ввиду? Если Фатаир, то я всегда делала дрожжевое тесто. Результат всегда отличный, без сюрпризов. Делала и с сырной и со сладкой начинкой. Но просмотрев форум, решила попробовать новый вариант. |