Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: Aliya 24.10.2005 - 17:15
Цитата (Ада @ 24.10.2005 - 14:06)
Давай попробуем! Думаю, будет вкусно. У нас продается испанская из жареного кунжута и она не горчит совсем. А вот ливанская, видимо из сырого, немножко горчит.

За испанской мне придется ехать в Тетуан или в Себту wink.gif , нет лучше сама попробую, в домашних условиях. Я когда соберусь, скажу тебе, у меня в принципе есть жаренный кунжут. Остались только комментарии и советы от Sally и crimchanca.

Цитата (Ада @ 24.10.2005 - 14:06)
Алия, я сегодня ездила за бриком, но в результате купила фило. И еще купила фунчезу (китайскую вермишель). Так что, готовлюсь потихонечку! smile.gif

О, классно, давай, очень надеюсь, что тебe понравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)