Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: SvetlanaB 24.10.2005 - 11:14 |
Oxana-MONAMI SeraFima Ада Зоя Emerald, девочки, спасибо. Тесто очень пластичное и послушное. Бояться его не надо, оно хорошо и тонко расскатывается. Сама первый раз с ним работала, мне понравилось. А пирожки получаются вкусными и хрустящими! Попробуйте сделать! Не пожалеете! Щипотку соли в тесто лучше добавить, а то пресно будет. Всем удачи! Пеките и приносите результаты! нура, ой, голубцы! Хочу! Хочу! Надо будет накрутить. Давно я их не делалала. А ещё мне очень нравится технология заворачивания голубцов от Веры. Вот тут. Я и блинчики теперь так заворачиваю. Верочка, спасибо! crimchanca, какое у тебя рагу аппетитное и десерт вкуснючий! Умничка ты наша! Золотые ручки! |