Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: SvetlanaB 23.10.2005 - 08:02 |
Верочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, за пирожки "Фатаер". Мне так понравилось тесто, что не передать словами. Это сказка! Так тонко расскатать, как у тебя, у меня всё-равно не получилось, но я старалась. Из предложеных пропорций теста у меня получилось всего шесть штучек пирожков. А знаешь почему? Я забыла нарезать, раскатанные пласты, на полоски шириной 15 см. Закрутила их, как есть, по всей длине и ширине, вместе с начинкой. Поэтому и начинка у меня не светится через тесто. Соответственно и пекла я их, чуть больше 40 минут. Начинку делала мясную и яблочную, тесто чуть-чуть подсолила. Очень хочется показать, как у меня получилось расскатать тесто. Фотографировать меня было некому, муж ещё спит, я снимала одной рукой. А пока фотик обратно в комнату относила, расскатанный пласт, свисая со стола, растянулся, порвался по середине и упал на пол. И их осталось пять: |