Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: нура 22.10.2005 - 22:29
Вер да всё правильно сделала я то эту процедуру знаю и всегда делаю тоже самое что в на это ссылке просто на этот раз я его и 30 минут дала отлежаться и всё равно оно какое то как жвачка но мне кажется что это из за муки она у меня была не белая а серая я даже когда фатаер делаю по свему рецепту они тоже трудно тянутся но на этот раз вообще не хотело ни тянутся ни растягиватся это тесто вот в чём беда вотсижу и думаю что не так то аа и не могу понять блин так хотелось дочке на день рождение твоих рулетиков на печь sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)