Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: нура 22.10.2005 - 17:37
готовые ка-ак уложить на противень взять прищепочку и слегка прищепить по кругу ка-ак на ваш вкус и фантазию и выпекать в духовке огонь должен быть не сильным ка-ак не должен быть сильно румяным а слегка подрумяться вынуть ка-ак из духовки и сразу можно посыпать сахарной пудрой этот ка-ак не как маамуль его можно в горячем виде снимать с противеня он не рассыпится

готовые ка-ак уложить на противень взять прищепочку и слегка прищепить по кругу ка-ак на ваш вкус и...
так же в спомощью формочек которыми мы делали наш Маамуль можно и сделать ка-ак из этого тесто вот такие я сделала из этого теста
готовые ка-ак уложить на противень взять прищепочку и слегка прищепить по кругу ка-ак на ваш вкус и... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)