Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: SeraFima 22.10.2005 - 15:10
crimchanca

Вера, здравствуй!
Цитата
Вика, а у меня осталось тесто от вчерашних Фатаер, и я сделала вот такие рулетики с яблоками, корицей, сахаром. Вкуснотища получилась - нежные, сверху похрустывающие, а внутри мягкие и сочные.

Я не сомневаюсь! Молодец. У тебя что-то наподобие Штруделя получилось.
Штрудель я люблю.
Цитата
На самом деле ничего нет сложного - тесто раскатать немного надо, а потом уже тянуть. Я его на руку повесила и легонько тянула-потряхивала вниз, когда растянешь, положишь на стол, надо хорошо смазать маслом - оно ещё больше тянуться начинает.

Спасибо за советы. Я пробовала печь Штрудель яблочный, там такая же технология.
Мне было страшновато, ведь в первый раз, но уж очень хотелось. Оказалось все проще простого!
Вера, здравствуй
И вкус...МММ ...мммм!

Пока ты здесь, хочу поинтерисоваться, ты когда делала Хачапури, это же рецепт Гюли, правда?
Ты какое тесто готовила? Дрожжевое или нет?
Вот хочу сегодня сделать....уже в предвкушении rolleyes.gif
Жду ответа!


нура
Цитата
В пятницу всю ночь делали со свекровь ка-ак и маамуль из манки все руки отнялись а пот сегодня пол дня их пекла тесто делала много общий вес теста 15 кг на 8 кг начинки из фиников


Ну, блин, Света, ты даешь! blink.gif
Ты прямо как передовик труда!
Тебе собственную кондитерскую открывать нужно с такими оборотами laugh.gif
Вера, здравствуй - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)