Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: Nataliy 21.10.2005 - 00:01 |
crimchanca Верочка,спасибо.Тесто,оно вообще не жирное,а скорее суховатое,прочное,в отличии от фило,но очень тонкие круги,прозрачные,я сначала подумала,что на фото у Aliya это оно,потому что его у нас продают кругами,а фило прямоугольными листами.Вот сейчас тебе пойду лист сфоткаю. Вот так оно выглядит, http://forum.userline.ru/images/foto/forum...23_26107447.jpg http://forum.userline.ru/images/foto/forum...c5_26107447.jpgс этого теста в Марокко ещё делают супер вкусное печенье,Брауэт называется. |