Начинку я делала мясную и сырную. Мясной фарш слегка обжарила с луком и специями и добавила протёрты помидор, начинка не должна быть сухой. Для сырной начинки потёрла белый несолёный сыр Акауи, Мозареллу, добавила плавленные сырки треугольничками и мелко порезанный укроп. Вот так формировала Фатаер с сырной начинкой.
Готовый "рулетик" так же аккуратно растянуть в длину и закрутить улиткой.
Вот Фатаер, готовые к выпечке, сверху я их смазала маслом, эти пирожки пекутся в духовке при температуре 170-180 град., минут 40 мои стояли. Печь надо при невысокой температуре, чтобы внутри они хорошо пропеклись - слоёв получается много.
Девочки, вот на это количество пирожков у меня ушло меньше половины теста, так что вполне можно замесить тесто из половины продуктов рецепта. |