Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 20.10.2005 - 18:13
Начинку я делала мясную и сырную.
Мясной фарш слегка обжарила с луком и специями и добавила протёрты помидор, начинка не должна быть сухой.
Для сырной начинки потёрла белый несолёный сыр Акауи, Мозареллу, добавила плавленные сырки треугольничками и мелко порезанный укроп. Вот так формировала Фатаер с сырной начинкой.

Начинку я делала мясную и сырную

Готовый "рулетик" так же аккуратно растянуть в длину и закрутить улиткой.

Начинку я делала мясную и сырную - 2

Вот Фатаер, готовые к выпечке, сверху я их смазала маслом, эти пирожки пекутся в духовке при температуре 170-180 град., минут 40 мои стояли. Печь надо при невысокой температуре, чтобы внутри они хорошо пропеклись - слоёв получается много.

Начинку я делала мясную и сырную - 3

Девочки, вот на это количество пирожков у меня ушло меньше половины теста, так что вполне можно замесить тесто из половины продуктов рецепта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)