Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 19.10.2005 - 15:07
нура
Свет, ну ты героиня - такое количество теста переработать! Да у вас там и нельзя по-другому - столько родственников, знакомых, соседей. А я не буду много делать, напеку большую кастрюлю бубличков и немного маамуль сделаю - не так много у нас гостей бывает.
Я, Свет, тоже с вечера катаю колбаски да шарики для начинки, а утром только леплю и пеку, иначе очень долго получается. А не рано ты затеваешь печенье, или у вас там заранее его делают? Здесь обычно за 2-3 дня до Аида пекут сладости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)