| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
| Автор: crimchanca 19.10.2005 - 04:10 |
| SvetlanaB, Светочка, на здоровье! Макарошки у тебя красивенные, и так хорошо вместе держатся - не рассыпаются, на пирог очень похожи! Aliya, Ну что Алия-Алиночка! Вот рассмешила ты меня, зато теперь есть кому сказать спасибо! А фотки твои - просто бесподобны! Как же я обожаю такие рынки, где столько вкусностей продаётся - чувствуешь весь восточный колорит. Алия, я вот ещё видела сладости, похожие на Шбакия, только оранжевого цвета, они как будто кольца закрученные, - это что? Тоже Шбакия, или что-то другое? Marusja, А мска хорра не так обязательна для Асаб Зейнаб, тесто держится прекрасно и без неё. Несколько девочек, и я в том числе, делали эти сладости - всё замечательно получается. Так что, если не найдёте, можно вполне обойтись без этой мастики. Кстати, в Шбакию Алия добавляла мастику не в тесто, а в сироп для запаха, а потом её вытаскивала. |