Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: Aliya 19.10.2005 - 00:11 | ||
Вот и пришла Алия, чтобы рассказать как и что . Неделю назад, когда увидела твою Шбакию, так было смешно. Начала писать ответ, как вдруг комп мой завис, а потом никак вклучатся не хотел, один черый экран. Так вот, вчера его восстановили и я продолжу. Дело в том, что этот рецепт я как-то давала на марокканском форуме, где мой ник и был Алина, кстати там ещё есть и рецепт рыбки. Есть ещё несколько моих рецептов там же на форуме, которые опубликовала девушка под ником "Настя". Сейчас я туда я почти не захожу. Так что Вера, можешь смело корректировать путеводитель . А так Вера у тебя получилась очень красивая Шбакия, я даже удивилась, что только по одному описанию ты в точности повторила и придала оригинальную форму сладости. Количество апельсиновой воды ты правильно уменьшила, я давала 3/4 стакана, но это норма натуральной апельсиновой воды, которая сделана в домашних условиях, а фабричная намного концентрированней и аравийская жвачка не обязательна. Вер, а ты самне(смын) не добавляла 1ч.ложку? А как тебе на вкус Шбакия? Понравилась ли твоим детям? |