Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: нура 18.10.2005 - 21:23
Цитата (SeraFima @ 18.10.2005 - 18:18)
нура
Цитата
я вот сейчас послала мужа за специями и свежей манкой сегодня поставлю манку с маргарином на три дня планую делать ка-ак в пятницу


Я тут хочу поинтерисоваться техническими заморочками: ты, я правильно поняла, перетираешь манку с маргарином и оставляешь на несколько дней? Это обязательно? Ты всегда так делаешь или?

Вика да я так всегда делаю я так делаю потмучто ка-ак делаю восновном из одной манки а если её не выдержать тогда будет всё рассыпаться я несколько рецептиков испробовала но этот самый вкусный

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)