| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
| Автор: нура 17.10.2005 - 10:35 |
| в путеводителе есть мой рецепт курицы с овощами в духовке Рецепт здесь на той неделе я готовила его по иному на этот раз я ложила мясо сырое от грудинки куриной посолить и поперчить перцем можно и острой паприкой и пришлось во время выпечки всё накрыть фальгой картофель и баклажаны тоже ложила в сыром виде немножко изменила рецепт всё уложила вот так и затем в духовку к сожалению готовое блюдо неуспела сфотографировать такак ели успели до адана молитвы ![]() вот такой супчик я варила на ифтар на днях Супчик из китайской лапши ![]() на натуральном курином бульоне варить лучше всего бульон поставить до закипания на огонь посолить затем выложить туда одну картофелину мелко нарезаную кубиками варить до полуготовности одновременно с картофелем выложить и морковь нарезаную кружками и орегинально вырезаную ввиде цветочка иди звёздочки лучок я брала свеже зелёный нарезала и тоже положила вариться вместе с картофелем и за 3 минуты до окончания варки положила вот такой обыкновенной лапши ![]() только не весь пакет а половину и варила 3 минутки сверху посыпать немножко свежего укропчика супчик вышел сытный аппетиный и вкусный особенно в рамадан |