Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: нура 16.10.2005 - 15:07
ну и на конец хочу вам предложиить один из супчиков его я готовлю рамадан тогда когда у меня остаётся бульон куриный и если есть рис варёный белый с вчеращнего дня

Рамаданский супчик



2 литр натурального куриного бульона поставить и дать закипеть выложить туда 100гр куриной печени нарезаной на крупные куски затем туда выложить две картофелины нарезаные на кубики и две маленькие морвоки нарезаные на куски варить до готовности затем выложить в суп пол стакана варёного риса и варить затем посыпать зеленью и свежим зелёным лучком добавить лавровый лист и душистый перчик варить минуты 2 и разлить по тарекам очень вкусно в рамадан

ну и на конец хочу вам предложиить один из супчиков его я готовлю рамадан тогда когда у меня остаёт...


Вариант 2


ложила морковь и лучок и красный болгарский перчик два помидорчика помяла руками и удалила шкурку всё обжарила вместе с одной ложкой томатной пасты всё посолить и поперчить варить как обычные супы но рис так же варёный предварительно


вот такой получился супчик


ну и на конец хочу вам предложиить один из супчиков его я готовлю рамадан тогда когда у меня остаёт... - 2





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)