всем салам алейкум и здрасте Верочка я решила вернуться и так пропустила полностью темку ведь в Рамадан нужно учиться прощатьи я постаралась но с силой и обида не совсем но ушла и я решила опять присоединиться к тебе и к девочкам
салат из печёного баклажана помидора и болгарского перца
я делала его так испекла в духовке один баклажан целиком и два помидора и один красный болгарский перец затем в ступке истолкла зелёный стручковый перчик и там же истолочь очищеный остудивший баклажан и там же истолкла помидоры и болгарский перчик затем заправила лемоном и зеленью солью и немножко тахиной и растительным маслом на любителя добавить можно лук но я не ложила не люблю

баклажаны жареные с овощами
два больших баклажана нарезать на кубики так же нарезать один болгарский красный перчик и один зелёный нашинковать мелко одну маленькую луковицу истолочь один зубок чеснока 1ст ложка соуса соя
лук обжарить на растительном масле слегка и выложить туда сразу баклажаны и перец болгарский тушить минут 4 накрыв крышкой затем выложить помидоры и чеснок посыпать чёрным перчиком и добавить соус соя перемешать накрыть и тушить на медленом огне минут 7 выключить и выложить в тарелку очень вкусное блюдо и простое я подаю его рядом с жареной скумбрией
|